Здравствуй

Денис Макаров Дм
Здравствуй,вот и я такой же скромный,
Здравствуй ,я скучаю по тебе,
Не писал все эти годы,не хотел печалить
о себе,
Я в одном ,лишь стал суровый,злиться стал
на мрачность дней,
Без твоих рук мне очень плохо, засыпать без пламени свечей....
Здравствуй,помнишь,как ребенок,
Все мечтал к планетам улететь,
Звезды манят,это точно,но от этого больней...
Здравствуй,помнишь наше море,
Звук прибоя,слышится во сне,
Мы стареем понемногу,сохраняя ясность дней...
Здравствуй,я и как был веселый,
Все смеюсь на зло тревогам,суете,
Я пишу тебе печально строки,
Знаю ,не ответишь мне.
Д.М.2017.