Жизнь, которой не было

Анатолий Опанасюк
Я люблю возвращаться домой
В этот тихий уютный мир.
Ты рубашки мне гладишь, любя
А я пью по утрам кефир.
Дочка школу опять проспит
Сына в садик никак не рискнем
И чертовски приятно знать
Что меня вспоминаешь ты днем
 
Летом море, ночной песок
Шорох волн и мерцанье огней
Лунный свет подарил чуток
Наготы твоей и моей.
 
Что-то было, а что-то нет…
Ты моя непрожитая жизнь
Рвусь к тебе со всех сил, как на свет
Но боюсь потянуть тебя вниз…
 
Я украл у себя тебя…