Я мечтаю уехать с любимым...

Карина Калищук 2
Я мечтаю уехать со своим любимым
в какой-нибудь далекий маленький северный город.
Зимой. В самый снежный месяц.
Чтобы мела метель,  и нельзя было выйти из дома.
Он варил бы глинтвейн, и мы бы пили его мелкими глоточками,
и, глядя друг на друга,   улыбались.
Я когда-то  варила глинтвейн сама, но уверена, что у него это
получится лучше.
Когда дело шло к ночи, на улице зажигали   фонари,
и в их свете было бы видно, как фантастически красиво
падает   снег.
И я бы написала самое красивое стихотворение.
Или рассказ.
И об этом городе. И о глинтвейне. И о снеге.
И о том, как хорошо быть рядом. Вдвоем.
А потом прочитала бы ему все, что написала.
А  после мы бы забирались под одеяло,  и я обнимала бы 
своего любимого так крепко, чтобы он почувствовал, как колотится
моё сердце от счастья.
Говорят, если очень захотеть, мечты сбываются.
Только иной раз их исполнения нужно очень хотеть
и долго ждать.
Тогда частица «бы» просто исчезает из твоей жизни.