Звездопад

Нинель 9
Закончен  день,  за  горизонтом,  растаял  золотой  закат.
На  бархатистом  небосводе  вновь  засиял  из  звёзд  парад.
Рогатый  месяц  из-за  тучки,  вдруг  выглянул,  как  из  окна,
И  серебристая  дорожка  блеснула  по  реке  слегка..
 
Порыв  ночного  ветерочка  по  побережью  пробежал,
Прохладой  с  реченьки  пахну'ло,  ивняк  тихонько  задрожал.
А  на  небесном  палантине  из  бриллиантов  звездопад -
Как-будто  в  сказочной  картине  алмазно-звёздный  променад!.

27.05.2017г.