В жизни бывают огорчения

Александр Коржов 24
В жизни бывают огорчения
Когда нет овсяного печенья
Которое мокаешь в крепки кофе по утру
И с которым забываешь весь шум и гам
Были и взлеты и падения
Познал я тоску и скуку
И счастье встретил и разлуку
Но в огорчениях виден свет
Путь истинный не всегда путь везения
В истинном пути дороги нет
В жизни бывают огорчения
Их никому не избежать
Увы и ах, но тем не менее
Не стоит забывать
Что жизни бывают огорчения
И плывешь ты по течению
Куда оно приведет
Точно ты не знаешь
Но скажу тебе я лишь одно:
Помни жизнь одна,
Всего одна,
Не упусти свое течение
И не забывай
Что в жизни бывают огорчения…