А я сегодня буду пьяный!

Мария Головко
   
   ( Текст песни)


1.А я сегодня буду пьяный,
А рядышком со мной Судьба!
Вот выдался денёк удалый,
Она да я - бокала два!

Коньяк, лимон, конфетки даме
И выпью с ней на брудершафт!
Хотя, сижу, как на вулкане,
Как будто бы попал в штрафбат!

ПРИПЕВ:

Моя мадам,
Какая же Вы СТРАННАЯ!
Непредсказуема, как сто чертей!
Моя мадам,
Ну до чего же Вы упрямая!
Напьюсь и буду с Вами посмелей!


2.Добавлю водочки немножко
Для смелости и запою:
"Вы грациозны словно кошка!
Люблю я Вас, мадам, одну!"

Что нам таить ? Ведь мы едины!
Да и грешили надвоих!
Но я не сдамся, хватит стлы!
И не мечтайте, чтоб притих!

ПРИПЕВ:

мадам,
Какая же Вы СТРАННАЯ!
Непредсказуема, как сто чертей!
мадам,
Ну до чего же Вы упрямая!
Напьюсь и буду с Вами посмелей!

3.Вальсок играет, закружимся!
Я Вас легонько обниму!
Мадам, я снова в Вас влюбился,
Поближе Вас к себе прижму!


Пусть буду и хмельной и пьяный!
Ведь рядышком моя Судьба!
Вот выдался денёк удалый!
Она да я - бокала два!!!

Припев:


мадам,
Какая же Вы СТРАННАЯ!
Непредсказуема, как сто чертей!
мадам,
Ну до чего же Вы упрямая!
Напьюсь и буду с Вами посмелей!