Всё не так, ребята

Игорь Иванович Никитин
Весенним обостреньем заражён;
и летняя жара, бьёт в темя больно;
депрессией осенней раздражён;
зимой впадаю в спячку бесконтрольно.

Найдите время, место для меня,
которое меня обезопасит.
Брюзжу я потому, весь год кляня,
что видно не погода меня глазит…


24.05.2017