Не спетая дуэтом песня

Влад Нежный
             «И каждый пел её отдельно…»
                (эпиграф)

Кобзон и Мулерман,  - два конкурента и два друга,
Одна жена, - красавица, певица и подруга, -
О, эта песенка не спетая... дуэтом,
И эта музыка навеки под запретом?
А как могло бы зазвучать такое трио,
Смотри, глаза у них, - и в старости игривы,
Остались лишь одни воспоминанья,
Кто ж сделал этим нотам обрезанье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/05/2017