посв. ВОВ

Родионова Юлия
Великая война. Великая победа.
Великих подвигов кроваво-горький вкус,
Что перенес и рассказал мне, деда..
Я помню. Я храню. И я горжусь!
И я хочу, чтоб я и мои дети,
Храня под сердцем все рассказы о войне,
Ценя свободу будущего лета,
Поддерживали мир в своей стране!
Хочу, чтобы твои однополчане,
Кто головы сложил в лихих боях,
Не зря на поле битвы умирали,
Чтоб выжившие знали, что не зря.
Иду по центру Невского проспекта,
Табличку с фото деда я держу...
Бессмертный полк. Парад. "Катюша" спета...
Я помню! Я храню! И я горжусь!