Незнакомка

Пётр Алексеевич Трофимов
Незнакомка, незнакомка!
Красоты лучи
Мне путь освещают среди ночи!
От тебя, на лирику, идёт строка!

Меня не заметно!?
Я уже проехал остановку.
Пока писал эту строку!
И тебя уже не видно!

Незнакомка, Незнакомка.
Тебе хватило лишь взгляда.
Будто пролилась холодная вода!
Чтоб вдохнуть в меня, чтоб летела строка!

Незнакомка, незнакомка!
Что не успел имя спросить.
Чтоб тебе написать!
Незнакомка, незнакомка!