Извини, я не звонила. Не знала, что нужна

Ирен Смит
Здравствуй, как дела?
Извини, я не звонила.
Не знала, что нужна.

Но ты уж как-то тоже,
Не молчи...
Ты дай мне знать, учти,

Мне первой все же невдомек, звонить,
Ведь я же женщина,
А ты - "мужик"!