Гаджет

Виктор Бобарико
Говорю я гаджету
Своему:"И гад же ты!
Отнимаешь у меня
Почти половину дня!

Новости рекламные,
Ролики паганые!
Укрывался я в сортир,
Ты и тут, экран - весь мир!

Где с друзьями пулечки*?
Женщины-лапулечки
Позабыты уже мной -
Сплю всегда уже с тобой!"

Жизнь, она короткая,
Так не буду кроткий я,
Выброшу-ка эту дрянь
И сбегу в Тмутаракань!

Там луга зелёные,
Бабы все ядрёные!
Я женюсь и без грехов
Сотни напишу стихов!

* Пулька - партия в преферанс.