Именинник

Мэриам Ри
Начну я с "Л",
И закончу на "А",
Чтоб мир и любовь
Мне подарила весна.

Тепло и уют
Принесла в мой дом,
И с буквой "Ё" -
Испекла торт.

А за стол посажу
Уже именинника,
У которого в имени
Третья по счёту - "Ш".

Я к нему испытываю
Всё самое искреннее,
Но прежде всего -

Любовную связь!