Прощай

Елизавета Котяшкина
Прощай в двусмысленном значении,
Грехи прощай мои,
или прощайся с тенью,
Что солнце засветило,
Иль как ты называешь Маргариту?
А может быть цветком
Или надеждой,
Которую ты обрела,
Иль может я забыла о разговоре?
Где ты её любя,
Как ласточку зовёшь,
И говоришь о мае.
Как думаешь вернёт её весна?
Вернёт, я обещаю.