3 1

Белая Алиса
столько ненависти тянет как магнит,

столько ясных рвений, много смутных лет.
с белым ветром громко за окном стучит,
желтый свет потухший белый ветер бдит.


за твоей стороной ничего мрачней.
тощий враг судьбы - вечная дорога.
не бывало слез, льющих не во мне,
а бывал лишь путь, выбранный с порога.



вечный скол, раскол, сколотые чашки,
плюс один валет, проигравший в масть,
вечный сон, огонь, загоревшей маски.

жалкой пешки ход, не дававший встать.