Венки судьбы

Людмила Вольная
Вплетаю я в свои стихи
Созвездий отблески живые.
В них ночи звездные - тихи,
А дни земные – деловые.

Я вью венки из ритма слов,
Из чувств высоких и желаний.
Канва из жизненных основ
У всех раскрашена цветами.

Живою ниткой по канве
Сегодня каждый вышивает.
Как много темного в судьбе,
Но Свет рисунок украшает.

Венки находок и потерь,
Любви, успехов и страданий.
Вплетаю в них огонь желаний.
Нам в Высший мир открыта дверь.

Смелей берите чистый цвет,
Плетите розами узоры,
Чтоб с вышивки смотрел букет,
К себе, притягивая взоры.