Пустое зеркало надежд...

Витландия
Коль молодость не подсказала, -
любовь промчалась второпях.
Я нежность долго собирала,
чтоб ею наградить тебя.

А для тебя этот подарок
совсем не значил ничего...
Любовь нечаянным пожаром
не тронет сердца твоего.

И ни к чему нам эта роскошь -
любовь и нежность пополам!
Забыть скорее ту оплошность,
доверив тайну зеркалам.

Но всё ж не тает в сердце горечь -
от нежных отражений след:
несостоявшаяся повесть,
и мой утраченный браслет...