Псевдотанка 6895. Читая Исикава Такубоку

Вячеслав Цыбулько
6895---22:05, 28.05.17, танка, читая Исикава Такубоку.
В высокой траве
Утонули тропинки
Детства. Некому
Больше бежать по ним в даль,
Что нам так и не далась.