А вот Нарцисс над солнечным лучом

Ксения Рормозер
А вот Нарцисс над солнечным лучом
Распахнут лепестками прямо в Небо.
И я смотрю и думаю о том,
Что бытие его скорей не быль, а небыль.
Пускай его восторженная суть
Мгновенна и легка, как отражение,
Над красотой его так боязно вздохнуть,
Чтоб не задеть его нечаянным движением.
Рискну, так долго я ждала,
Когда Зима с Весною разминётся,
Чтоб из Нарциссов мне венок сплела
Судьба, которая над бедами смеётся.



Фото автора