целый день просижу на стуле

Екатерина Передереева
целый день просижу на стуле ,
пусть его спинка врезается в тело.
Я не буду стенать , плакать.
фарфоровой куклой  иду тихонько.

Накрашу лицо белой пудрой,
румяна , карандаш завершат картину.
Бусики стеклянные и новое платье
вот и все что нужно для  счастливой жизни.

Я не буду искать скрытого смысла
все что вижу сейчас - значит это истина.
Я не верю словам и не верю слухам.
Мне уже не больно.
заливаюсь звонким смехом.