Время

Эльза Багирова
Щекой коснусь груди, робея.
Ты весь погружен в тишину.
Всех слов сказать тебе, не смея,
Уйдем в немую темноту.

Дыханьем теплым опьяняя,
Ты поцелуи даришь мне.
Но время бег, не замедляя,
Горим в мирской мы суете.

28.05.2017