Если меня в Кремль пригласят

Евгений Гусаров 2
Если меня в Кремль пригласят,
Я подумаю, как поступить.
Ведь прежде, чем в палаты вступить,
Там обыщут и просветят,
Прямо с головы до пят.
Перед беседой промоют мозги.
Пригласят - скажу заранее:
"Согласен на встречу в бане".