Псевдорубаи 28720. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
28720---22:35, 28.05.17, рубаи, читая Хайяма.
И вроде б долго жил. А надышался вволю?
Не надо больше лжи. Доколе лгать?! Доколе?
И хочется бессмертья. И чудится раздолье.
Но не судьба… Смириться? Зачем? Или… доколе?!