***

Ксандр Ли
Ты как будто с другой планеты…
Милый гость из другого мира…
Нежный луч вдохновенного света…
Так изящна и так красива…

Ты как будто с другой вселенной…
Звезда, но иного космоса…
До скончанья веков твой пленный…
От колыбели до хосписа…

Ты как будто стихия ночи…
Океан посреди пустыни…
Вереница банальных строчек…
От усталости стали пустыми…

Опьянела уставшая лира…
Вместо нот выдаёт куплеты…
Милый гость из другого мира…
Ты как будто с другой планеты…