Мы - Аватары

Татьяна Иванова 888
Помнишь,
Как мы зажигали рассветы,
Два мира в эфире сцепляя при этом,
И разряжая в ночи батарейки,
Не замечали течение времени.

Помнишь,
Как мы искали ответы,
Две жизни в одну загоняя при этом,
И улетали на нашу планету,
Как Аватары в неоновом свете.

Помнишь,
Как мчались на велосипеде,
И хохотали при этом как дети,
А у пруда в тишине на скамейке
Ты засыпал у меня на коленках.

Знаешь,
Ведь этого больше не будет!
Наши рассветы ветрами задует,
И наши эфиры смолкнут навеки,
Лишь в телефонах умрут батарейки.

Знаешь,
Две жизни в одну загоняя,
Не улетим мы на облаке рая.
Всё это сны при неоновом свете…
Мы - Аватары на нашей планете…