Наш батюшка

Игорь Коломейчук
Мы вместе с ним всего пятнадцать лет,
А, может быть, уже. Ведь сделано так много.
И «старый» храм живет, и дарит людям свет,
И новый – на горе с крутой дорогой к Богу.

Она своя в душе у каждого из нас,
А он и матушка - по ней проводники.
За веры лучики Господь ему воздаст.
Наш батюшка седеющий, зажегший огоньки.

2017

Фото: 28.07.2002. Освящение Поклонного креста на месте храма Всех Святых. Б. Ижора.