Больше дела, меньше слов!

Вера Щербакова 2
Милый шепчет: - Дай мне, Маня!
- Обалдел ты что ли, Ваня?!
Думать даже не моги!
А мысленно кричит: - БЕРИ!

Женщины, такой народ,
Всё у них наоборот,
Мой совет для мужиков,
Больше дела, меньше слов!
***
Ты с женщиной наедине?
Не жди когда дадут тебе.
Меньше слов, а больше дела!
Действуй сам и действуй смело!