гордость отдаляет!

Трогать Сердце
Гордость отдаляет!

Не корми свою гордость!
Она не делает счастливым!
Прояви к ней строгость!
И будь справедливым!
И дороже гордости-милость!
Мало кто об этом скажет!
Не напишут в книгах!
Гордость носит маску!
Это маска монстра!
Она всё сжигает!
Кто её наденет,больше
Не снимает!
Поражает сердце!
Убивает чувства!
Гордось зло и нет в ней,
Нежности,сочуствия!
Она отдаляет,строит стены!
Стены каменные,ледяное сердце!
Замкнутый круг,мнимый друг!
Гордость отдаляет,помни друг!