Море черновик

Любовь Слюсарь
Там буду я и будет оно..... мОре
И я бесконечно счастливая забуду про всякое горе,
Я знаю оно колышется в бескрайнем просторе,
Наше встреча близится - "Дождись, я уже на перроне..."