Ночь

Море Солнца
Ночь опускается снова на землю,
Тают последние искры заката,
Тихо на улице, звезды не дремлют,
Ночь нынче на ощущения богата...
Плачут тенями текущие древа,
Что-то в ночи шепот трав  мне пророчит,
И в тишине плавной речкой напева,
Слышится песня, рожденная ночью...
Тайнами, скрытыми мглою секретами,
Мир наполняется, как небо звездами,
Только в ночи, души наши раздетые,
Птицами в небо, взлетают над гнездами...
Ночь так прекрасна, бывает жестокою,
Но в ней таится волшебными чарами,
Магия ветра, любви... одинокая...
Ночь лепестками осыпется... рваными...

Can You Hold Me /NF feat Britt Nicole/