Ах, судьба... судьба...

Панбарон
             Светлеет день, коль кто-нибудь смеётся.
             Темнеет день, коль кто-нибудь грустит.
             То звонким эхом радость отзовётся.
             То хмурой дымкой утро заблестит.
             Острее боль, когда тебя разлюбят,
             И нестерпима жгучая тоска.!!!
             Нас возвышает сила, слабость - губит.
             А время мчит, как быстрая река.
             Людские судьбы! Как они различны!
             Как непохожи сложностью путей.
             И каждый раз приходим мы с поличным
             На строгий суд - суд совести своей.
             А завтра снова мы торопим время.
             И пусть с потери кто-то день начнёт.
             Но что потери, коль шагаешь с теми,
             Кто продолженьем нового живёт!!!