Всем Восток удивляет меня... 16. 01. 2012

Алексей Порошин 2
               Мне тепло у чужого огня,
               Впечатлений моих не развейте…
               Всем Восток удивляет меня,
               Я впервые в далеком Кувейте.

               Будто сон мне пришел в ноябре –
               Столько солнца и красок в заливе,
               То в персидском лежит серебре,
               То лежит в бирюзовом отливе.

               Здесь сияние белых одежд –
               Отраженье остывшего лета,
               И в глазах столько добрых надежд,
               Сколько в них же тревожного света…

             1997                Эль-Кувейт