Мои поздравления

Наталия Мозгунова
Событие главное в жизни - рождение.
Прими дорогая мои поздравления.
Прими пожеланья любви и удачи,
Чтоб все гармоничны в ней были задачи.
Чтоб счастье с надеждой не разлучались.
И что бы желания все исполнялись.
В глазах огонечек чтоб веры горел.
И чтобы в семье ну никто не болел.