Между ними

Шмаков Александр Сергеевич
Земля и небо...между ними
Холодный дождь пытается взбодрить,
Пусть ветер нас с тобой обнимет,
Пусть солнце мудрое научит жить.

Я где-то между тьмой и светом
На дне твоих бездонных глаз.
Я в вечном поиске ответов.
Я между мыслей, между фраз.

Лужи, капли... между ними
Касанье губ твоих чудесных,
Как сцена лирики в забытом фильме.
Помни слова признаний честных.

Я помню аромат...твои духи.
И мы стоим обнявшись под дождём.
Только тебе я посвящал стихи,
Я не умел любить, но был влюблён.

Война и мир... между ними
Остался в сердце памятью твоём.
В руках твоих лишь чёрно-белый снимок,
Где я живой, где мы вдвоём...
Шмаков А.С.