Обида на жену

Владимир Дмитриев Смл
         
Ты выходила за меня,
А не за дом, не за калитку,
Хотя похож я был тогда
На ту садовую улитку.
Ни стройности , ни стати нет,
Обычный старый человек,
Давно увидел божий свет,
Почти отжил уже свой век.
А что с меня теперь спросить,
Возможно, ближе ты не стала.
Хотя успели мы пожить,
Но от меня уже устала.
Ты выходила за меня,
Не за цветы, что вдоль дорожек,
Любовью, ласкою маня,
Но я не стал тебе дороже,
Мне нечего теперь сказать,
Ну как сложилось, так сложилось
И если будем доживать,
Уже прости, что так случилось.