Эволюция боли

Очередная Дарья
Сгибает тело эволюция боли -
Душа просочилась в хребет и мышцы.
Мне тянут жилы твои ионы,
А ты всё прочь по оси стремишься.

И если у кошек лишь девять жизней,
То я всю сотню своих исчерпала:
Тебя обнимая последней мыслью,
Я каждый день навсегда умирала.