О тебе скажу не много...

Виктор Лексус
О тебе скажу не много,
Больно память ворошить.
На тебя любовь потратил,
Думал, вместе будем жить.

Говорила мне: «Люблю»,
В вечной верности поклялась.
Дальше было, как во сне,
Ты так искренне старалась.

Моё сердце в плен взяла,
А потом его порвала.
Не хватило тебе сил,
Хранить верность перестала.

О себе скажу побольше.
Я, конечно же, страдал.
Был я в шоке от такого,
Как мне жить, увы, не знал.

Прошли годы, время лечит,
Не приходишь больше во сны.
О тебе не вспоминаю,
Не с тобой мои мечты.

Иногда от скуки томной,
И не знаю почему.
В мою голову влезаешь,
Для чего? Я не пойму.

Не скучаю так, как раньше,
Мне давно по барабану.
Но, а если ты умрешь,
Я грустить, поверь не стану.

Мне бы память обновить,
Выжечь прошлое дотла.
Навсегда тебя забыть,
О другой писать слова.

Напишу сто тысяч фраз,
Но уже не о тебе.
И забуду, видит Бог,
Хоть и трудно будет мне.