Я потерялась...

Анастасия Ваниль
Хныча пыталась я жить
И судьбы мгновенья ловить,
Но в мыслях было горе и вина,
Да привкус горького стыда,
И я терялась в тишине забвенья,
Что для себя в мозгу сплела.

Искала солнца я просвет,
А находила лишь затьменье,
Искала жизни суету,
А находила тишину.

Я потеряла и забылась,
Я отравилась той мечтой,
Что так по жизни мне любилась
И весело жила со мной.