Я буду надеяться

Очередная Дарья
Душа моя стала совсем резиновая:
Ведь я тебя даже ещё не знаю,
А уже до ушей счастливая.

Наглотавшись сполна любовной теории,
Как самый примерный школьник,
Жду совместной истории.

Говорят, все мы внешне немного схожи -
Будто жизнь на тебя смотрела!
Вдруг, и ты на меня тоже?

Ощущаюсь глупой и такой поспешной -
Тебе, наверно, совсем нет дела,
Стану ли я неизбежной.

Но пока этот мир для меня не накренится,
А я чувствую, это ещё не скоро,
Я буду надеяться!