Поэтам 18 плюс

Арост
Им бы скорей записать нам верные чувства строфой,
Букву за буквой вести, заключая великое в ямб.
А нам бы - верить им, находить в этом силы,
Переживая периоды от оргазмов к снам.

И всем жаль, только в одиночестве хочется плакать -
Не ждем мы, когда всеобщее горе достигнет других сердец.
Пока же слушаем поэтесс в синкопированном ритме,
Имплицируя бытовые запросы и пошлость - в секс.

Вы разметьте цезурой* там - и содержание, и жизненный строй!
А мы ипостатируем** по возможности и сердце поэзии, и ее пульс!
И пусть отстраненно будут сенарий*** и ямбический ключ
Сигналить далеко в облаках - а здесь *уй!
Хором признайте - нет больше трагедий
Отныне и присно в веках!
Ах!

* - ритмическая пауза в стихе,
** - обозначим ипостаси
*** - ямбический шестистопный стих