МЦ

Та Репина
разорвать тебя и клочки раскидать по донышкам
выпитых мной бутылок спиртного и не спиртного.
от тебя веет солнышком. юным апрельским солнышком.
краснощёкого детства, нетронутого, дурного,
безрассудно-жестокого, в грязных, сбитых кроссовках,
по карманам весну распихав, сигаретами пахнут пальцы –
ты – нетронутый холст, деревянная заготовка
для какой-то судьбы – героя ли, тунеядца?

беспросветного счастья уколы на сгибе локтя –
не хватай, не тащи, лучше бы сразу струсил…
мне бессильная зависть в горло вонзает когти.
- где ты учишься, милый?
- на ин.язе.
на первом курсе.