Навсегда

Юлия Ларина Лотос
Уходи из моей жизни, навсегда!
"Навсегда"- запомни это слово.
Видишь, между нами города,
Знаешь, это пошло и не ново.

Убирайся, навсегда,  из моих снов,
Там тебе не место - слишком  людно.
В давней путанице из банальных слов
Найти смысл, так чертовски трудно.

Вновь, привычная вершится ерунда,
Но, едва ли, я рискну  пойти по кругу.
Нам придётся выбрать - "навсегда".
Это все, что мы должны  друг другу.

28.05.2017