Люблю я... секс в начале мая

Влад Нежный
Люблю я… секс в начале мая,
Особенно перед грозой,
С кого-то трусики снимаешь,
В кустах проворною рукой.

Ей говоришь: - «Счас дождик брызнет,
Поторопись, давай быстрей,
Скорее честь отдай отчизне,
А ну, подружка веселей!».

Ну, вот, - и капли застучали,
По голым ж*пкам тут и там,
И молнии враз засверкали,
Наверно завидно богам.

И мы бежим туда с девчонкой,
Где вроде сухо,  - под мосток, -
Она без платьица плутовка,
И я простите… без порток!

О, это в дождь совокупленье,
Когда повсюду гремит гром,
Какое чудное мгновенье,
Грозу встречать нам нагишом.

Раскаты в небе громыхают,
С полей бежит поток воды,
Но все испуги пропадают,
Когда намеренья… чисты!

Люблю я… секс в начале мая,
Секс в мае лучше, чем в мороз,
Когда кого-то отдирая,
Другой рукой ты чешешь нос.

Мне секс в тепле определённо,
Намного лучше холодов,
И чувствуешь себя… свободно
Без брюк и много раз готов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/05/2017