Мои мысли стали мне палачом

Которому Имени Нет
Мои мысли стали мне палачом
И на время мне стало плевать
Не хочу говорить я уже ни о чем
Буду греть своим телом кровать
-
Мысль за мыслью
Становится больно
Думать о чем-то другом
Хочется бегать
как в детстве
так вольно
И на ужин в наш дом

Но время течет
И уже не свернуть
Уже не свернуть мне назад
И все это детство
И все это счастье
Превратилось в мясорубку и ад

Сейчас все печально
Мне не одиноко
Ведь рядом так много людей
Но все таки больно
Смотреть с этих окон
Мне на счастливых людей

Я вроде не зверь
Живу как и все
Что-то делаю, правда лениво
Жду кого-то
кто зайдет в эту дверь
Погреться от недавнего ливня

Я предложу ему чай
А может быть кофе
Там уже его вкус
Он скажет быть может мне
-Не скучай
И уйдет от печали
трус

Все привыкли к радости
смеху
Никто не разделит печаль
Делают вид
что не видят помеху
Глупо уставясь куда-нибудь
В даль
-