Прошлое

Кондратов Александр
Ах, как хочется вернуться,
Как же хочется опять
В то, что было, окунуться.
То, что было, испытать.

Хоть на час, хоть на минуту,
хоть нас самый краткий миг.
Я тогда в том мире буду,
Где любовь взамен интриг.

Улыбаться и смеяться,
Буду в круге я друзей.
За любое дело браться,
Ведь с друзьями веселей.

Ах, как хочется вернуться...
Ах, как хочется опять...
Но назад не обернуться
И друзей не увидать...