Офонаризмы

Эдуард Аминов
Все хотят хорошо провести время, хорошо, Но  время не проведешь....

Совесть – это хомяк: или спит или грызет.

Союз художника и Музы –
Нет  крепче и святей союза!

Мемуаразмы – это сплав правдивых воспоминаний  и легкого возрастного маразма.

Без терпенья не обрести  уменья. 

Мозг человека на 98% состоит из воды. Некоторым еще и не доливают.

Жизнь отнимает у людей слишком много времени.

Человек в своей жизни играет только маленький эпизод, но притом может натворить немало невзгод.