Спрячьте

Агата Артёмова
Давай запрячем, поглубже, пожалуйста.
Чтоб не нашли Ее во веки веков.
Так голова болит от усталости
И неподъемных любовных оков.

Ведь если дышит одно только легкое,
Ведь если ходит одна нога...
Мы все же живы, но мы не полные.
С любовью так же. Открой глаза.