Мельчайших тонко танго...

Пиноккио Барский
       а бездна молчала,
       и слушала бездна,
       как пело Начало...
       ("Бездна" - Аркадий А. Эйдман)

Вот - лесть, важна для охра лени,
Сел на ногах, как волка снежность...
***
***
Мельчайших тонко складки танго
Играли вновь на фортепьяно,
Потом тебе они нескладно
Уже, как опухоль приняли,
Но затемно спроси у Бога,
Нужна ли мелочи здесь троя?