Молитва

Ольга Остапенко-Малышкина
О многом не прошу я, Боже,
Прошу, чтоб те, кого люблю я
В здравии и счастье пребывали,
Чтоб добродушие и разум
Миром правили всегда;
Мой ангел удачу мне удачу подарит,
А счастье я непременно найду;
Любимый дом, семья
Не оставляют пусть меня.
Вот всё, о чём прошу Тебя я, Боже,
 К моим молитвам не останься глух.