в белой сорочке поднимусь под потолок

Екатерина Передереева
в белой сорочке поднимусь под потолок,
буду глядеть сверху на себя же накрашенными очами.
устала бояться фантазий - ими полна голова.
они же не реальность - а  томик  потертых сказок.

Буду мирно спать, закутавшись как дите,
и одновременно смотреть на проезжающие машины.
Чувствую мороз с улицы через закрытое окно
прижмусь щекой к стеклу как к  жестокой льдине .


Буду в забытьи до утра ,
наберусь богатырской силы.
К полудню разую глаза
и забуду абсолютно все , что происходило....